Вопрос-ответ

19 Июля 2019
Полина Добрый день! Меня интересует вся информация по ЖК Багем, Мира, 9/2, застройщик Мелконян Ашот Ашотович.
Здравствуйте, Полина!

Знаком я с Мелконян Ашотом Ашотовичем. Насколько мне известно, ЖК Багем-1,2,3 – это у него первый проект в строительстве. Ничего плохого про него я сказать не могу. Относится к строительству добросовестно. На сегодняшний день все три корпуса возведены под крышу, фасады и места общего пользования отремонтированы, получены выписки ЕГРН на все три дома, сейчас идет разделение домов по жилым помещениям. По Багем-2,3 – там уже все распродано, от застройщика ничего не осталось. Этажей всего по 3, поэтому никаких проблем не предвидится, скорее всего. В первом доме из 40 помещений осталось в продаже от застройщика только 9, еще 6 продаются по перепродаже. Свет, вода и канализация – центральные.

Что еще сказать? Располагаются эти дома в хорошем и ровном месте – в начале ул. Мира (Веселое), развитая инфраструктура, транспорт, и море относительно недалеко. Цены там пока вполне доступные - по 89 тыс. за кв. метр. А перепродают уже по 98-115 тысяч за метр.

Свет, вода и канализация – центральные.

Застройщик обещал сдать комплекс во 2 квартале 2019 года, но сроки уже перенесены на 3 квартал 2019 года. Для Сочи – это обычное дело. Думаю, что в итоге все с этими домами будет нормально.

Удачи!

Возврат к списку



sLws_G_P91o.jpg
aksweb.gif  
©2018 Переезд на море - отдых, недвижимость, переезд на ПМЖ.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой