Вопрос-ответ

23 Мая 2019
Резникова Ольга Викторовна Здравствуйте. Нужна помощь в продаже студии в ЖК на Миндальной в Адлере по улице Миндальная 9А. Дом сдан, но не в веден в эксплуатацию
Здравствуйте, Ольга Викторовна!
Насколько мне известно, в ЖК на Миндальной есть три дома, все они трехэтажные, и еще не сданы, 1-й и 2-й – планируют сдать во 2 квартале 2019 года, а 3-й – в 3 квартале 2019 года.
А вы пишете – «дом сдан, но не введен в эксплуатацию». Может быть, вы имеете в виду другую новостройку? В том месте много чего строят. На карте Сочи такого адреса – Миндальная, 9а пока нет, это видимо условный (строительный) адрес. А если дом сдан, то, как правило, у него уже есть почтовый адрес.
Какие у вас документы есть на руках, какая площадь студии, этаж, видовые качества? Что говорит застройщик по срокам ввода дома в эксплуатацию (подключению к электричеству, воде и газу)? Центральной канализации там нет – предусмотрены только локальные очистные сооружения (ЛОС).
Для того чтобы я мог понять – смогу ли я вам помочь, мне необходимо увидеть документы, побывать на самом объекте, встретиться с вами и обсудить цену продажи.
Вы сейчас в Сочи находитесь?
Звоните мне в рабочее время на телефон 89189803647 (Вацап). Будем договариваться о дате и времени встречи. Или сообщите свой контактный телефон (лучше с Вацапом). Или продолжим общение по электронной почте. Как вам будет удобнее.
До связи!

Возврат к списку



sLws_G_P91o.jpg
aksweb.gif  
©2018 Переезд на море - отдых, недвижимость, переезд на ПМЖ.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой