Вопрос-ответ

12 Января 2022
Андреева Айталина Виссарионовна Здравствуйте. Интересуюсь пгт Сириус, а именно домами по улице Общинная. Почему цена на кв м довольно дешевя. Какие подводные камни есть?

Здравствуйте, Айталина Виссарионовна!

Городской округ Сириус – это сейчас федеральная территория (такая же, как Москва, Петербург и Севастополь) со своими органами управления, финансированием и планом развития. Образно можно сказать, что это кусочек Москвы у моря. По сравнению с Сочи и Адлером, цены тут просто «космические»! А уж, тем более, на дома по ул. Общинной, ведь это первая линия от моря, до которого 5 минут пешком по ровной местности. Скорее всего, вы стали жертвой фейковых объявлений в Интернете. Так, например, из 15 объявлений в Авито: - 14 фейков , и одно более-менее достоверное (дом с «чистовой отделкой», без мебели и техники).

Обратите внимание, что во многих объявлениях даже фотографии «рисованные», - просто красивые картинки.

Так что никаких «подводных камней» тут нет, это простой обман, которым, к сожалению, не гнушаются даже крупные агентства. Для чего это им надо? Просто заполучить контакты потенциального покупателя, а затем они начинают «дорабатывать» клиента, показывая ему в действительности объекты в разы дороже, или в разы меньше площадью, или в отдаленном районе. Такая вот технология….

В Интернете сейчас очень много недостоверной информации, на мой взгляд, цены на дома на ул. Общинной в Сириусе идут от 100 млн. и выше. Примерно по цене от 400 тыс. за кв.м. и выше.

Если вы напишете мне на мою электронную почту aksupn@gmail.com или на мой телефон 89189803647 по Вацапу (приоритетный район (- только ли Сириус?), ваш бюджет, нужная площадь, и др. пожелания), то я смогу вам ответить – осуществимо ли это вообще. Если это возможно, то предложу вам варианты для приобретения дома.

Желаю удачи!

До связи!


Возврат к списку



sLws_G_P91o.jpg
aksweb.gif  
©2018 Переезд на море - отдых, недвижимость, переезд на ПМЖ.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой