Вопрос-ответ

16 Декабря 2021
Наталья Быстрова Добрый день, интересует квартира от 70 м.кв или дом в районе Красная Поляна - Эстосадок. Агенты многочисленных агентств-фейкометов "Лето", "Место под солнцем", "Винсент" и т.п. внесены в черный список, у них нет ни одного реального объекта. Есть ли агентства, с которыми действительно можно сотрудничать? Или это из разряда мифов, а надеяться можно только на случай?

Здравствуйте, Наталья!

Увы, к сожалению, вы правы. Многие агентства в Сочи, даже крупные и известные, не стесняются использовать недостоверную рекламную информацию (фейки) в Интернете для привлечения потенциальных покупателей. Но есть и компании, которые дорожат своей репутацией и подобной ерундой не занимаются. Я тоже фейками не занимаюсь, мне и так работы хватает….

На мой взгляд, квартира с ремонтом на Красной Поляне в микрорайоне Эстосадок площадью примерно 70 кв.м. (плюс-минус) обойдется покупателю от 17 до 20 млн. рублей. Хороший дом будет стоить дороже (в зависимости от площади дома и участка). Цены на недвижимость в Сочи вообще, и на Красной Поляне в настоящее время очень высокие. И количество предложений на Красной Поляне ограничено. Там мало что строят. Просто места мало для этого, и рельеф сложный – горы…

Когда вы собираетесь приступить к приобретению жилья на Красной Поляне, у вас наличка или ипотека? Вы рассматриваете только жилье со статусом «квартира», или «жилые помещения» тоже подойдут? Если захотите, я вам могу порекомендовать надежного риэлтора из надежной компании, который сможет профессионально оказать услугу по подбору и приобретению квартиры на Красной Поляне.

Желаю удачи!

Я на связи.


Возврат к списку



sLws_G_P91o.jpg
aksweb.gif  
©2018 Переезд на море - отдых, недвижимость, переезд на ПМЖ.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой