Вопрос-ответ

26 Января 2021
Сочинка Добрый вечер. Очень интересно вас читать,  спасибо за объективную информацию,  что в мире недвижимости Сочи большая редкость. Вопрос у меня такой.  Ищем инвестиционную недвижимость под сдачу в Сочи до 1,5 млн., понимаю,  что это будет что-то очень маленькое,  поэтому в идеале с высокими потолками.  Территориально смотрим районы Фабрициуса,  Соболевку,  Донскую,  Макаренко. Можно апартаменты, главное что бы  был надежный объект. Можете порекомендовать какие-то варианты?
Звонили в  ЖК на Фабрициуса (но там с высокими потолками только мансарды,  которые будут оформляться через реконструкцию,  что очень смущает). Правильно ли смущает?

Здравствуйте!

Спасибо за добрые слова в мой адрес и в адрес нашего сайта – Переезд на море.

На мой взгляд, приобрести недвижимость в Сочи с бюджетом до 1,5 млн очень сложно, даже с очень маленькой площадью. Такие предложения в Сочи вообще-то существуют, но они бывают в сомнительных новостройках на стадии строительства, без документов, в местах на отшибе или на горе, без инфраструктуры и нужных коммуникаций (особенно это касается центральной канализации). Я всегда предостерегаю покупателей – не стоит связываться в Сочи с «мутными» новостройками. Следует приобретать жилье только с правами собственности (с документами). Если не хватает денег на надежное жилье, то уж лучше взять ипотеку, или накопить…


По поводу ЖК на Фабрициуса – вас правильно смущает приобретение вариантов на мансарде, которые будут оформляться через реконструкцию (то есть, через суд). А если застройщику это не удастся? Никаких гарантий тут нет, и быть не может.

Будьте бдительны при покупке жилья в Сочи.

Желаю удачи!


Возврат к списку



sLws_G_P91o.jpg
aksweb.gif  
©2018 Переезд на море - отдых, недвижимость, переезд на ПМЖ.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой