Вопрос-ответ

27 Декабря 2020
Алина Клименко Здравствуйте, подскажите , пожалуйста , не проблемный ли дом на ул.Веселая 28? Надежный ли застройщик, смущает цена и то , что в продажи много квартир в данном доме от собственников
Здравствуйте! 

ЖК Олимпийский сад  на ул. Веселая, 28. Застройщиком является  - ГК СтройДом, репутация у них в Сочи хорошая. Они обычно приобретают небольшие и недорогие участки земли (не в самых лучших районах) и строят там небольшие трехэтажные дома, чаще всего без центральной канализации – дома сидят на автономных очистных сооружениях (ЛОС). Видимо поэтому и цены у них вполне доступные. Они также строят и недорогие частные дома.

В ЖК Олимпийский сад по проекту должно быть построено шесть 3-этажных домов. На данный момент построено и сдано только 3 дома (первый, третий, пятый), от застройщика там уже ничего не осталось, есть сейчас несколько вариантов на перепродаже. Если захотите, то могу поискать варианты по перепродаже. Статус – жилые помещения с долей земельного участка под домом. Поскольку в домах всего 3 этажа, то рисков сноса нет. Электричество – центральное, вода – из собственной скважины, канализация – ЛОС.

Когда будут возводиться еще 3 дома по проекту - пока не известно, продаж нет.

Ул. Веселая, 28 – это тихое место в частном секторе. Район олимпийского парка, до моря – 2,5 км.

Правда, за комплексом в 100 метрах проходит железная дорога, но поскольку поезда в сторону Абхазии ходят нечасто, то это особых неудобств не создает. 

Удачи! 

Возврат к списку



sLws_G_P91o.jpg
aksweb.gif  
©2018 Переезд на море - отдых, недвижимость, переезд на ПМЖ.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой