Вопрос-ответ

1 Марта 2019
Ольга Здравствуйте!  Интересует,  можно ли приобрести  жилье со статусом квартира, 35-40 метров, в новостройке, либо в 5 этажном доме,  не убитую, можно 1,5 комнатную.  Именно,  для сдачи круглогодично. Бюджет  4 -4,5 млн. И ещё, сколько стоит 1 комнатная в 9 этажном доме, там площадь  примерно 47 метров, насколько мне известно? Интересует именно центр Адлера, Черемушки. Заранее спасибо!
Ольга, здравствуйте!
Вы выбрали самое дорогое место в Адлере (Центр, Черемушки). 
Бюджет в 4-4,5 млн. рублей, на мой взгляд, для центра Адлера  - слабоват.
В новостройках центра Адлера даже квартиры без отделки («черновая») продаются по цене от 130 тыс. за кв. метр и выше. Так, например» в ЖК Черемушки, который уже построен и сдан на ул. Черниговская, 62а (статус – «квартира»), сейчас есть в продаже квартира на 6 этаже площадью 33,9 кв.м, без отделки,  продается по цене – 4.576.500 рублей (135 т/м). И это по акции, ранее цена кв. метра была – 140 т/м. Эта квартира – единственная, которая осталась в продаже от застройщика. Еще есть доплата за газ – 130 тысяч. Она идет плюсом к цене квартир.
Если рассматривать вторичное жилье в центре Адлера, то жилье с приличным ремонтом в современном доме со статусом квартиры будет стоить по цене от 150 тысяч за квадрат. Так, например, квартира в современном 9-этажном доме на ул. Куйбышева в центре Адлера, на 7 этаже, площадь 50 кв.м, 1,5-ка с хорошим ремонтом, сейчас продается по цене 8 млн. рублей (160 т/м).
За 4-4,5 млн. в центре Адлера можно приобрести только 1-ку в советской пятиэтажке. Площадь ее будет всего 30 кв.м. Если повезет, то можно найти угловую, площадью до 35 кв.м. Думаю, что состояние будет не идеальным, в лучшем случае – приличным. 
Не верьте «фейковым» объявлениям на АВИТО, большая часть из объявлений – явная ложь. Цель одна – заполучить контакты потенциального покупателя, который соблазнится «супер выгодным» предложением. Потом ему начнут предлагать реальные объекты, но которые уже будут в разы дороже, и гораздо меньше по площади. Для некоторых сочинских риэлторов это обычная практика.
Удачи!    

Возврат к списку



sLws_G_P91o.jpg
aksweb.gif  
©2018 Переезд на море - отдых, недвижимость, переезд на ПМЖ.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой