Вопрос-ответ

Зелёный гость №27 Здравствуйте! Будьте добры сообщите о компании  ооо империал строй, если Вам что либо известно, как они делают ремонт квартир? Ген директор данной компании Самвел даёт гарантию на ремонт только 1 год, компания построила белые акации.
Здравствуйте!
Я в основном занимаюсь вопросами купли-продажи недвижимости. О качестве ремонта квартир этой компанией мне ничего не известно, я никогда не пользовался их услугами для проведения ремонта в своем жилье, или для своих клиентов. У меня самого есть пара-тройка надежных строительных бригад, которые уже проверены делом и временем. Вот их я смело могу рекомендовать всем желающим. Правда, не всегда они свободны. 
Слышал, что эта компания делает ремонты по просьбе заинтересованных лиц (обычно – покупателей своих квартир), и что берет за ремонт от черновой отделки вроде по 13 тысяч за кв. метр по полу (включая работы и материалы). Это примерно средняя цена предложений по Сочи. Работают по договору услуг и согласованной с заказчиком смете.   
Если гендиректор - Кансузян Самвел Смпатович дает гарантию в 1 год, то значит, именно на этот срок он и гарантирует свои ремонтные работы. Многие компании вообще никаких гарантий не предоставляют. Кроме того, любой ремонт со временем приходится обновлять, в той, или иной мере. Сделать его «навечно» невозможно. Все равно где-то со временем появится трещина, скол, отклеятся материалы, ребенок распишет фломастером стены, или еще что.
  На мой взгляд, есть в Сочи сейчас вопросы гораздо важнее – есть ли вообще жилье в собственности, которое можно отремонтировать, а если жилье приобретено в новостройке в Сочи (Адлере), то не снесут ли ее?
  Такое в последнее время случается. Особенно, если дома были сданы по суду. Об этом давно говорят и пишут в Интернете. 
  Вот это настоящая проблема для владельца имущества. 
Кстати, а вы случайно сами не в ЖК Белые акации-1,2 приобрели свою квартиру? Насколько мне известно, они тоже были сданы по суду.  
Удачи!

Возврат к списку



sLws_G_P91o.jpg
aksweb.gif  
©2018 Переезд на море - отдых, недвижимость, переезд на ПМЖ.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой