Вопрос-ответ

11 Марта 2019
Елена Пожалуйста, расскажите о ходе сдачи жк сириус. прочитала, что застройщик не может сдать объект из-за многочисленных нарушений...
Здравствуйте, Елена!
  Да, в Интернете много чего пишут (больше всего плохое, ведь когда у человека все хорошо, он  обычно к Интернету не обращается), в том числе и конкуренты. Застройщик – Шамиль Нунаев имеет хорошую репутацию в Сочи, он уже построил и сдал много новостроек по всему городу. Всегда выполнял свои обязательства по срокам строительства домов, подключения коммуникаций (особенно газа). Люди давно живут.  
  Действительно срок сдачи ЖК Сириус уже не один раз переносился. Сейчас планируемый срок – 2 квартал 2019 года. Полагаю, что задержка сдачи дома в эксплуатацию (сам то дом уже давно построен) не в «многочисленных нарушениях», а противодействии со стороны местных властей. 
Сейчас у нас времена такие, местные власти, которые годами «закрывали глаза» на различные схемы узаконивания новостроек, вдруг стали непримиримо бороться со всякими нарушениями в области строительства в нашем городе. «Под раздачу» попадают теперь не только недобросовестные застройщики, но и вполне надежные, имеющие многолетнюю хорошую репутацию застройщики.
  Полагаю, что с ЖК Сириус в результате все будет хорошо. Это лишь вопрос времени.
  Если для вас вопрос безопасности имеет первостепенное значение – приобретайте жилье только в построенных и сданных в эксплуатацию домах, с подключенными коммуникациями и хотя бы частично заселенных. 
Еще лучше - в домах, построенных не менее 3 лет назад (общий срок исковой давности)...
Желаю вам удачи!

Шахматка.jpg

Возврат к списку



sLws_G_P91o.jpg
aksweb.gif  
©2018 Переезд на море - отдых, недвижимость, переезд на ПМЖ.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой