Вопрос-ответ

3 Августа 2020
Саха (Якутия) Здравствуйте!

Нашла Вас на сайте, хотелось бы узнать подробнее, одобрена ипотека на 2 млн, возможно ли купить квартиру студию, 1 комнатную в Адлере, расстояние до моря максимум 1 км, дом постройки не менее 2015 года.

Один раз отдыхали в Сочи, город совсем не знаем....

Приехать и быть в поисках квартиры слишком далеко, находимся в Республике Саха (Якутия). Реальная это цена или нет? По объявлениям на сайтах вроде, как и реально, но почитав отзывы кругом обман.

Здравствуйте!

Не хочется вас огорчать, но в Адлере с бюджетом в 2-2,3 млн. на первой береговой линии от моря (1 км) приобрести хоть какое-то жилье не удастся. Разве что крошечный "скворечник" 14-15 кв.м. Где только диван поместиться, и ходить возле него вдоль стен. Да и его еще придется поискать....

Что касается недостоверной информации (фейков) в Интернете - я уже много раз писал, что это уловки некоторых сочинских риэлторов, которые хотят таким образом заполучить контакты потенциального покупателя. А потом ему начинают предлагать объекты в разы дороже, и/или в разы меньше по площади. Интернет - хорошая штука, но уж больно там сейчас много вранья.

Желаю вам удачи!


Возврат к списку



sLws_G_P91o.jpg
aksweb.gif  
©2018 Переезд на море - отдых, недвижимость, переезд на ПМЖ.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой