Вопрос-ответ

26 Июля 2020
Анастасия Александровна Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хотим приобрести квартиру студию для себя, риэлтор советует ЖК Бастион, адрес указан как фермерский переулок, также улица указана Орбитовская. У нас не большой бюджет и вроде по ценам мы проходим. Есть ли проблемы с данным объектом? Все в порядке с застройщиком? Вообще очень мало информации и очень переживаю. Заранее благодарю.

Анастасия Александровна, здравствуйте!

ЖК Бастион – это 4-этажный дом, который построен на ул. Орбитовская, 22/14 (напротив Курортного городка) и уже сдан (1 кв. 2020). Начало строительства – 2018 год. Регистрация перехода прав собственности через Росреестр. Статус – «жилые помещения» с правом прописки. Осталось всего 9 вариантов от застройщика и два по перепродаже. Есть варианты и с видом на море. Проходит ипотека и маткапитал.

Центральные коммуникации, за газ доплата 150 тыс. сверху цены. Бесшумный лифт. Закрытая территория, парковка, скоростной интернет, домофон. До моря – 800 метров. С июня некоторые собственники уже начали ремонты.

В целом, опасений у меня этот дом не вызывает. Однако есть минус – там конкретная горка. Жителям  равнин, привыкшим к ровной местности, это может показаться некомфортным…

Я и сам вам могу предложить варианты в этом доме, причем с персональной скидкой (от 50 до 90 тыс, в зависимости от выбранной площади, а по кв.№8 17,1 кв.м. – 30 тыс.).

Свежие шахматки с ценами и площадями высылаю во вложении.

30.07.2020.jpg

Переуступка 4.jpg

Если что – обращайтесь.

Желаю удачи!



Возврат к списку



sLws_G_P91o.jpg
aksweb.gif  
©2018 Переезд на море - отдых, недвижимость, переезд на ПМЖ.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой