Вопрос-ответ

22 Декабря 2018
Николай Добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста, последние новости о ЖК Атланта в Кудепсте. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Николай!
Извините за запоздалый ответ, на праздники уезжал на отдых, меня не было в Сочи почти месяц.
Но лучше поздно, чем никогда,
С тех пор, как я отвечал на аналогичный вопрос 9 апреля 2018 года:  https://pereezdnamore.ru/nedvizhimost/vopros/sochi/3611/
там мало что изменилось. Единственное изменение с тех пор - фасад дома уже отремонтирован.
Сегодня (2.02.2019) я был у дома. Стройка заморожена, ворота на участок закрыты на замок, ни отдела продаж, ни сторожа, ни хотя бы одного строителя на объекте я не нашел. Тишина и покой. Застройщик – Антон Остринский находится под следствием, это – факт. Дом до сих пор считается проблемным среди риэлторов Сочи – это тоже факт. Достоверную информацию найти сложно. Приходится собирать ее по крупицам, на уровне слухов. Адлерские риэлторы говорят о том, что этот комплекс сейчас пытаются довести «до ума» сестра застройщика вместе со своим мужем, уже решили вопрос с подведением к дому необходимых коммуникаций.  Другие уверяют, что известная строительная компания «ALK++ Company» (которая, кстати, имеет хорошую репутацию в Сочи) собирается выкупить этот дом у «посаженного» Остринского, достроить и сдать его. Якобы на 99% решение уже принято.
Два последних утверждения – не факт.
Я по-прежнему считаю, что пока этот комплекс следует «обходить стороной».
Будьте бдительны при покупке недвижимости в Сочи!
Покупайте лучше квартиры с документами в уже сданных и введенных в эксплуатацию домах, желательно уже (хотя бы частично) заселенных. Тогда будете спать спокойно.

Возврат к списку



sLws_G_P91o.jpg
aksweb.gif  
©2018 Переезд на море - отдых, недвижимость, переезд на ПМЖ.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой