23 Декабря 2014
770
0

Почётные клиенты

Всего три дня пробыл в Сочи знаменитый на Урале и по всей стране Вячеслав Мясников со своей супругой Надеждой. Для тех, кто не в курсе – это один из учредителей и самых активных участников команды «Уральские пельмени». 
Все они выходцы из КВНа, всегда радуют  поклонников своим искрометным юмором, который в наши не очень веселые времена помогает гражданам России сохранять оптимизм и веру в «светлое будущее». Замечательная и милая пара, видно, что они любят друг друга, сам Вячеслав контактен и прост в общении, он и по жизни все время шутит (а бывает так, что юмористы на сцене – самые печальные люди в мире) и не болеет «звездной болезнью». Семья Мясниковых приезжала в Сочи на кубок Первого канала по хоккею и по другим делам. Они остались очень довольны результатами игр, погодой и состоянием нынешней инфраструктуры в Сочи, особенно на Красной поляне, где они останавливались. За это короткое время они стали почетными клиентами "Переезд на море", где работают, в основном, выходцы из Урала. Директор компании Сергей Мушников надеется и на дальнейшее сотрудничество со столь именитыми земляками. Он считает их одними из лучших клиентов компании. Сегодня они уже убыли из «южной столицы» на родной Урал. Приятно, что многие сочинцы узнавали Вячеслава, подходили пообщаться, сфотографироваться с ним на память. Он не отказывал никому.

Сегодня же в аэропорту города Сочи (Адлер) замечена «шоколадная блондинка», она же светская львица, ведущая самого демократического телеканала в России и мире – Ксения Собчак. Появилась весьма скромно. Никакого ажиотажа от присутствия этой госпожи в аэропорту города Сочи не наблюдалось. Никто не кидался с просьбой дать автограф, интервью, не было журналистов, а также поклонников и почитателей из числа местных жителей с плакатами и поддерживающими лозунгами. Никакой охраны и сопровождающих также видно не было.

В жизни она выглядела совсем не так, какой мы привыкли ее видеть на телевидении, вовсе не «гламурно». Если бы не ее знаменитые «учительские» очки в роговой оправе, ее бы и не узнать. Не отличить от «серой» массы обычных граждан нашей большой и многолюдной страны, которую некоторые из «богемы» называют – эта страна. Хочется ей пожелать удачи и успехов в дальнейшем творчестве! Так держать! История сама даст оценку – кто больше принес пользы для Отечества. А мы всегда рады видеть в Сочи всех именитых гостей, от Владимира до Ксени


Возврат к списку


Как не нарваться на долгострой и не потерять деньги при покупке квартиры в Крыму?
2 Августа 2018
860
0
Как не нарваться на долгострой и не потерять деньги при покупке квартиры в Крыму?
О тонкостях рынка недвижимости и нюансах приобретения жилья в новостройках Крыма нам расскажет Александр Шевченко, территориальный директор по продаже недвижимости Республики Крым и города Севастополя компании «Этажи».
Дистанционная покупка квартиры в Краснодаре
28 Января 2018
1340
0
Дистанционная покупка квартиры в Краснодаре
Как это происходит на деле?Давайте разберем шаг за шагом весь алгоритм данного вида покупки новостройки.
Обзор и особенности рынка недвижимости в Крыму.
13 Июня 2017
5300
1
Обзор и особенности рынка недвижимости в Крыму.
Уважаемые покупатели недвижимости! Будьте бдительны при выборе недвижимости, обращайтесь к независимым экспертам, которые помогут Вам сделать максимально правильный выбор!
Ситуация с незаконными новостройками в Крыму.«Подводные камни» при покупке вторичной недвижимости в Крыму.
Терпеть, надеяться и верить?
20 Февраля 2017
2456
9
Терпеть, надеяться и верить?
Безопасно ли рассматривать варианты покупки квартиры у застройщиков от фундамента, если до момента сдачи придется ждать около года. Сочи «живёт» по тому же законодательству, что и остальная Россия. Поскольку так называемые «застройщики» (физические или юридические лица) продолжают предлагать к покупке (как и в 1990-е годы) не только полностью созданные (в техническом и в юридическом (правовом, документальном)) объекты недвижимости (квартиры, жилые или нежилые помещения, части жилого дома), но и не созданные.
Порядок действий при вложении средств в покупку квартиры в новостройке.
20 Января 2017
2971
2
Порядок действий при вложении средств в покупку квартиры в новостройке.
Есть в Сочи дома, которые строятся солидными строительными компаниями, по закону о долевом участии в строительстве (ФЗ-214). Рисков вкладываться в такие дома меньше, но все равно они есть. В Сочи компания строила более десятка высотных домов, из которых достроила только два. Остальные стоят уже лет 10, как памятники обманутым дольщикам.  
Статьи о недвижимости
В этом разделе Вы найдете статьи от моего имени и других авторов на актуальные темы, касающиеся переезда на море и покупки жилья в Сочи и окрестностях. В них описываются проблемы и преимущества, которые встретят граждан, решивших переехать на постоянное место жительства в Сочи. Здесь также говорится о критериях выбора района проживания, самого жилья и вопросах безопасности сделки. Надеюсь, что они будут полезны для гостей сайта. Личное мнение и впечатления описаны в статьях. 

 В этом разделе можно получить ответы на основные интересующие вопросы, связанные с переездом на море:
  • как переехать в сочи на пмж, как переехать на море? 
  • какие подводные камни при покупке квартиры в новостройке сочи? 
  • подводные камни при покупке недвижимости в сочи? 
  • собенности сочинского рынка недвижимости советы по переезду на море как живётся в сочи?
©2018 Переезд на море - отдых, недвижимость, переезд на ПМЖ.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой