Отзывы

30 мая 2021
Людмила Когда я собралась покупать квартиру в Сочи, а это было уже давненько, (еще в те добрые времена, когда еще простой человек мог себе это позволить), я очень долго наводила справки о застройщиках в интернете, по знакомым - в общем везде... 

Мне посоветовали посмотреть информацию на сайте "Переезд на море". И здесь мне очень помог ответ Сергея Борисовича, который дает бесплатные консультации по вопросам недвижимости в Сочи. Точные формулировки, верно подмеченные нюансы - это было мнение опытного специалиста. Моя ошибка была в том, что я не обратилась при подборе квартиры к услугам Сергея, как риэлтора, но я просто в  тот момент не поняла, что это можно сделать - думала, что этот сайт оказывает только консультационные услуги. Не повторяйте моей ошибки, используйте опыт и знания такого эксперта и я уверена, что даже сейчас в таких сложных условиях рынка недвижимости Сергей поможет вам найти КВАРТИРУ ВАШЕЙ МЕЧТЫ!            

P.S. Отзыв не заказной. Это моя благодарность  специалисту за отличную работу и хорошему человеку за порядочность и отзывчивость.

Людмила 30.05.21
30 мая 2021
        
02 июня 2019
Nislanden Добрый день!! Хотелось бы выразить огромную благодарность Аксёнову Сергею Борисовичу, ведущему специалисту по недвижимости! Живу в городе Сочи уже четвёртый год и с супругой решили приобрести квартиру, долго искали, но тут мне порекомендовали Сергея Борисовича, как лучшего специалиста своего дела! После наших пожеланий был предложен идеальный вариант по цене и качеству - ЖК Министерские Озера! Так как мы с супругой уехали в свадебное путешествие на 14 дней, Сергей Борисович решил все вопросы организационного характера (банк, застройщик, документы и т.п.). Подход конечно впечатлил! Поддержка идеальная до выдачи ключей от квартиры! Полное сопровождение, что было очень удобно! Потому как времени заниматься с документами не хватало! Сергей Борисович все организовал и сам все сделал! Ещё раз спасибо! Очень рекомендую! Советую теперь всем знакомым кто рассматривает жильё в Сочи!!!!
С уважением, Петров Александр, г. Сочи!
06 марта 2019
Никита Д. Добрый день! Спасибо Вам за ту работу, которую вы проделываете и за этот замечательный сайт - единственный интернет-ресурс по недвижимости в Сочи, который у меня вызывает уважение и доверие. Мы с подругой приняли решение продать квартиру в Самаре и переехать в Сочи, изучить город и через 6-12 месяцев приобрести здесь жильё.
20 ноября 2018
Валерий Благодарю за помощь Сергея Борисовича и его коллегу Сергея Владимировича за сопровождение моей сделки по покупке квартиры. Уже не 1й год изредка почитываю этот сайт и однажды наткнулся на предложение по юридическому сопровождению сделок по адекватной цене. Когда в этом году встал вопрос о покупке "вторички" в определенном районе, то я понимал, что нет у меня знакомых в этом районе - а значит покупать придется у незнакомых людей и через какое-то АН. А в этом случае для душевного спокойствия нужна подстраховка, пусть я и сам имею какой-то опыт в сделках. На форуме этого сайта в июле задал вопрос об актуальности услуги, получил ответ (подтверждение), в октябре всё было оформлено в наилучшем виде. Спасибо за подсказки и корректировку документов по сделке - продавец оказался немного нервным и не живущим постоянно в Сочи, так что пришлось перестраховываться. Надеюсь на Вашу помощь и в будущем, если вдруг возникнут какие-то проблемы или нужда в вопросах недвижимости. В свою очередь буду с удовольствием рекомендовать ваши услуги друзьям/коллегам/соседям. Ибо порядочность, пунктуальность и адекватные цены в нашем городе это, увы, стало редкостью...
01 сентября 2018
Из Ярославля Сергей Борисович,добрый вечер! Очень вам признательна за обстоятельный ответ.Читала  о вашей работе отзывы ваших клиентов и, не зная вас, просто прониклась доверием, поэтому написала. Если честно, я была сама на этом объекте неделю назад, и все видела своими глазами. И ваши описания процесса соответствуют абсолютно тому, что я видела. Меня только интересовал вопрос правовой документации. Вы меня успокоили, хотя я потом нашла все сама. Я сама живу в Ярославле, в Сочи живет сын Максим,ему 27 лет. Ему и хотим приобрести квартиру. Возможно, он к вам обратиться,по крайней мере,мне бы так хотелось, и я ему дам ваш телефон. Он кого-то подключил к этому процессу, но как-то мне не очень спокойно. Очень вам благодарна за обстоятельный ответ. Надеюсь на сотрудничество. Всего вам доброго, приятно,что в этом мире ещё есть такие отзывчивые и порядочные люди! В последнем не сомневаюсь абсолютно, исходя из отзывов ваших клиентов: это дорогого стоит. Молодцы!

Вопросы 1 - 5 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Рекомендации
Продается дача в с. Орел-Изумруд Адлерского района
29 Мая 2021 / Дома/Коттеджи
с. Орел-Изумруд Адлерского района с/т Лесовод ул. Лазурная долина
от 5200000 руб
4-комнатная квартира в Сочи (ЖК «Сосновый бор»)
15 Августа 2020 / Вторичный рынок, квартиры
г. Сочи ул. Курортный проспект, 94/26
Хороший ремонт, новые мебель и бытовая техника, все остается.Все коммуникации центральные, отопление и горячая вода от индивидуального газового котла, низкие коммунальные платежи.
от 27000000 руб
Новый жилой дом из сэндвич панелей
13 Февраля 2020 / Дома/Коттеджи
г. Сочи ул. Высокогорная, 46
Прописка. Собственность на жилой дом и участок с 2019 года (выписки ЕГРН на каждый объект). Один собственник.
Панорамный вид на реку сочинку и горы (солнечная сторона), есть боковой вид на море.
от 15500000 руб
©2018 Переезд на море - отдых, недвижимость, переезд на ПМЖ.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой