Отзывы

02 июня 2019
Nislanden Добрый день!! Хотелось бы выразить огромную благодарность Аксёнову Сергею Борисовичу, ведущему специалисту по недвижимости! Живу в городе Сочи уже четвёртый год и с супругой решили приобрести квартиру, долго искали, но тут мне порекомендовали Сергея Борисовича, как лучшего специалиста своего дела! После наших пожеланий был предложен идеальный вариант по цене и качеству - ЖК Министерские Озера! Так как мы с супругой уехали в свадебное путешествие на 14 дней, Сергей Борисович решил все вопросы организационного характера (банк, застройщик, документы и т.п.). Подход конечно впечатлил! Поддержка идеальная до выдачи ключей от квартиры! Полное сопровождение, что было очень удобно! Потому как времени заниматься с документами не хватало! Сергей Борисович все организовал и сам все сделал! Ещё раз спасибо! Очень рекомендую! Советую теперь всем знакомым кто рассматривает жильё в Сочи!!!!
С уважением, Петров Александр, г. Сочи!
06 марта 2019
Никита Д. Добрый день! Спасибо Вам за ту работу, которую вы проделываете и за этот замечательный сайт - единственный интернет-ресурс по недвижимости в Сочи, который у меня вызывает уважение и доверие. Мы с подругой приняли решение продать квартиру в Самаре и переехать в Сочи, изучить город и через 6-12 месяцев приобрести здесь жильё.
20 ноября 2018
Валерий Благодарю за помощь Сергея Борисовича и его коллегу Сергея Владимировича за сопровождение моей сделки по покупке квартиры. Уже не 1й год изредка почитываю этот сайт и однажды наткнулся на предложение по юридическому сопровождению сделок по адекватной цене. Когда в этом году встал вопрос о покупке "вторички" в определенном районе, то я понимал, что нет у меня знакомых в этом районе - а значит покупать придется у незнакомых людей и через какое-то АН. А в этом случае для душевного спокойствия нужна подстраховка, пусть я и сам имею какой-то опыт в сделках. На форуме этого сайта в июле задал вопрос об актуальности услуги, получил ответ (подтверждение), в октябре всё было оформлено в наилучшем виде. Спасибо за подсказки и корректировку документов по сделке - продавец оказался немного нервным и не живущим постоянно в Сочи, так что пришлось перестраховываться. Надеюсь на Вашу помощь и в будущем, если вдруг возникнут какие-то проблемы или нужда в вопросах недвижимости. В свою очередь буду с удовольствием рекомендовать ваши услуги друзьям/коллегам/соседям. Ибо порядочность, пунктуальность и адекватные цены в нашем городе это, увы, стало редкостью...
01 сентября 2018
Из Ярославля Сергей Борисович,добрый вечер! Очень вам признательна за обстоятельный ответ.Читала  о вашей работе отзывы ваших клиентов и, не зная вас, просто прониклась доверием, поэтому написала. Если честно, я была сама на этом объекте неделю назад, и все видела своими глазами. И ваши описания процесса соответствуют абсолютно тому, что я видела. Меня только интересовал вопрос правовой документации. Вы меня успокоили, хотя я потом нашла все сама. Я сама живу в Ярославле, в Сочи живет сын Максим,ему 27 лет. Ему и хотим приобрести квартиру. Возможно, он к вам обратиться,по крайней мере,мне бы так хотелось, и я ему дам ваш телефон. Он кого-то подключил к этому процессу, но как-то мне не очень спокойно. Очень вам благодарна за обстоятельный ответ. Надеюсь на сотрудничество. Всего вам доброго, приятно,что в этом мире ещё есть такие отзывчивые и порядочные люди! В последнем не сомневаюсь абсолютно, исходя из отзывов ваших клиентов: это дорогого стоит. Молодцы!
04 июня 2018
Юлия77 Хочется сказать всем тем, кто каким либо образом вышел на этот сайт и думает о переезде и покупке недвижимости, вы нашли то место, где вам помогут, не нужно ходить дальше и чего то искать, так как по собственному опыту могу сказать, что название этого сайта соответствует действительности и он создан именно для того, чтобы помогать людям переехать на море. Однозначно, это не коммерческий проект и люди, которые организовали все это в первую очередь готовы делиться  бескорыстно своим опытом и знаниями, и только во-вторую очередь заработать, что в чисто человеческом понимании я считаю это нормальным, так, как любые действия должны быть подпитанны интересом. Я встречалась в Сочи с несколькими риэлторами, хорошие люди, делились некоторой информацией и у всех в глазах светились $$$. Все они, как только узнавали, что я приехала присмотреться, либо теряли интерес, либо сбавляли обороты в своем профессионализме. С Сергеем Борисовичем и Эллой мы общались предварительно, до приезда в Сочи, поскольку я собиралась ПРОСТО на первый раз приехать и посмотреть этот город. Они мне очень помогли снять хорошее жилье, поддерживали морально все время, пока я там прибывала, помогали своими советами и давали очень развернутые правдивые ответы по интересующим меня объектам, что не так часто можно встретить в городе Сочи. Т.е. они мне ДЕЙСТИВИТЕЛЬНО ПОМОГАЛИ делать все для моего переезда. Я очень благодарна Сергею Борисовичу и Элле за ту помощь, которую они мне оказали по приезду в этот необычный город России, когда я одна, с большим чемоданом, стояла посреди огромного вокзала и не знала, что делать дальше, они оказали мне бесценную помощь, устроили меня, дали всю необходимую информацию совершенно бескорыстно. Я не знаю, как выразить степень моей благодарности в словах, те, кто не был еще в Сочи, не смогут понять и оценить этого. Здесь "мильон" риэлторов, все они себя позиционируют людьми порядочными и хорошими, и если у вас есть деньги они в вас вцепятся клещами, но любой разумный человек, прежде чем покупать жилье, должен приехать, все взвесить, присмотреться и вот на этом этапе человеческий фактор у всех риэлторов, с которыми я предварительно общалась, куда то делся, кроме Сергея Борисовича и Эллы. Этот подход в целом характеризует людей, их профессионализм и другое немаловажное, когда вы ищете людей, которые будут помогать вам сделать такой значимый и не простой шаг, чтобы изменить жизнь к лучшему. Сейчас я вернулась продавать квартиру, чтобы приобрести тот вариант, который сам по себе нашелся, но если моя продажа квартиры, где я живу, затянется, или мои намерения изменятся, я буду покупать себе недвижимость только с помощью Сергея Борисовича и Эллы. Не тратьте свое время на поиски других людей, если вы отдаете приоритеты порядочности в первую очередь, то вам лучше остаться здесь. Касаемо выгоды, что где-то можно найти подешевле, даже не парьтесь, вся система продаж недвижимости города Сочи построена по принципу, что застройщики платят комиссионные либо риэлтору, либо отделу продаж. Напрямую застройщики не работают, ну если вы не окажетесь только родственником). Удачи всем и еще раз выражаю особую благодарность Сергею Борисовичу и Элле.

Вопросы 1 - 5 из 36
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Рекомендации
4-комнатная квартира в Сочи (ЖК «Сосновый бор»)
15 Августа 2020 / Вторичный рынок, квартиры
г. Сочи ул. Курортный проспект, 94/26
Хороший ремонт, новые мебель и бытовая техника, все остается.Все коммуникации центральные, отопление и горячая вода от индивидуального газового котла, низкие коммунальные платежи.
от 22000000 руб
Cтудия в Адлере на Пархоменко
20 Июня 2020 / Студии
г. Сочи, Пархоменко, 19а
Отдельный вход. Ремонт, мебель, техника. Все новое. Район с развитой инфраструктурой. Статус – «жилое помещение», с правом прописки.  Проходит ипотека Сбербанка.
от 2500000 руб
1,5-комнатная квартира в Адлере рядом с аэропортом
28 Марта 2020 / Вторичный рынок, квартиры
г. Сочи ул. Мира, 163/7,
Центральные коммуникации, отопление и горячая вода – от индивидуального газового котла, газ подключен. Два кондиционера. Низкие коммунальные платежи. Хорошая шумоизоляция, учтенная при строительстве
от 4100000 руб
Новый жилой дом из сэндвич панелей
13 Февраля 2020 / Дома/Коттеджи
г. Сочи ул. Высокогорная, 46
Прописка. Собственность на жилой дом и участок с 2019 года (выписки ЕГРН на каждый объект). Один собственник.
Панорамный вид на реку сочинку и горы (солнечная сторона), есть боковой вид на море.
от 15500000 руб
©2018 Переезд на море - отдых, недвижимость, переезд на ПМЖ.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой