Отзывы

Если сайт оказал помощь при покупке квартиры, дома, земельного участка или содействия другого характера в переезде на море, напишите ОТЗЫВ или СОВЕТ по развитию сайта. Мнение каждого посетителя для нас важно. Надеемся наш ресурс был интересен Вам.
01 сентября 2018
Из Ярославля Сергей Борисович,добрый вечер! Очень вам признательна за обстоятельный ответ.Читала  о вашей работе отзывы ваших клиентов и, не зная вас, просто прониклась доверием, поэтому написала. Если честно, я была сама на этом объекте неделю назад, и все видела своими глазами. И ваши описания процесса соответствуют абсолютно тому, что я видела. Меня только интересовал вопрос правовой документации. Вы меня успокоили, хотя я потом нашла все сама. Я сама живу в Ярославле, в Сочи живет сын Максим,ему 27 лет. Ему и хотим приобрести квартиру. Возможно, он к вам обратиться,по крайней мере,мне бы так хотелось, и я ему дам ваш телефон. Он кого-то подключил к этому процессу, но как-то мне не очень спокойно. Очень вам благодарна за обстоятельный ответ. Надеюсь на сотрудничество. Всего вам доброго, приятно,что в этом мире ещё есть такие отзывчивые и порядочные люди! В последнем не сомневаюсь абсолютно, исходя из отзывов ваших клиентов: это дорогого стоит. Молодцы!
04 июня 2018
Юлия77 Хочется сказать всем тем, кто каким либо образом вышел на этот сайт и думает о переезде и покупке недвижимости, вы нашли то место, где вам помогут, не нужно ходить дальше и чего то искать, так как по собственному опыту могу сказать, что название этого сайта соответствует действительности и он создан именно для того, чтобы помогать людям переехать на море. Однозначно, это не коммерческий проект и люди, которые организовали все это в первую очередь готовы делиться  бескорыстно своим опытом и знаниями, и только во-вторую очередь заработать, что в чисто человеческом понимании я считаю это нормальным, так, как любые действия должны быть подпитанны интересом. Я встречалась в Сочи с несколькими риэлторами, хорошие люди, делились некоторой информацией и у всех в глазах светились $$$. Все они, как только узнавали, что я приехала присмотреться, либо теряли интерес, либо сбавляли обороты в своем профессионализме. С Сергеем Борисовичем и Эллой мы общались предварительно, до приезда в Сочи, поскольку я собиралась ПРОСТО на первый раз приехать и посмотреть этот город. Они мне очень помогли снять хорошее жилье, поддерживали морально все время, пока я там прибывала, помогали своими советами и давали очень развернутые правдивые ответы по интересующим меня объектам, что не так часто можно встретить в городе Сочи. Т.е. они мне ДЕЙСТИВИТЕЛЬНО ПОМОГАЛИ делать все для моего переезда. Я очень благодарна Сергею Борисовичу и Элле за ту помощь, которую они мне оказали по приезду в этот необычный город России, когда я одна, с большим чемоданом, стояла посреди огромного вокзала и не знала, что делать дальше, они оказали мне бесценную помощь, устроили меня, дали всю необходимую информацию совершенно бескорыстно. Я не знаю, как выразить степень моей благодарности в словах, те, кто не был еще в Сочи, не смогут понять и оценить этого. Здесь "мильон" риэлторов, все они себя позиционируют людьми порядочными и хорошими, и если у вас есть деньги они в вас вцепятся клещами, но любой разумный человек, прежде чем покупать жилье, должен приехать, все взвесить, присмотреться и вот на этом этапе человеческий фактор у всех риэлторов, с которыми я предварительно общалась, куда то делся, кроме Сергея Борисовича и Эллы. Этот подход в целом характеризует людей, их профессионализм и другое немаловажное, когда вы ищете людей, которые будут помогать вам сделать такой значимый и не простой шаг, чтобы изменить жизнь к лучшему. Сейчас я вернулась продавать квартиру, чтобы приобрести тот вариант, который сам по себе нашелся, но если моя продажа квартиры, где я живу, затянется, или мои намерения изменятся, я буду покупать себе недвижимость только с помощью Сергея Борисовича и Эллы. Не тратьте свое время на поиски других людей, если вы отдаете приоритеты порядочности в первую очередь, то вам лучше остаться здесь. Касаемо выгоды, что где-то можно найти подешевле, даже не парьтесь, вся система продаж недвижимости города Сочи построена по принципу, что застройщики платят комиссионные либо риэлтору, либо отделу продаж. Напрямую застройщики не работают, ну если вы не окажетесь только родственником). Удачи всем и еще раз выражаю особую благодарность Сергею Борисовичу и Элле.
19 января 2018
Ия Путилова Замечательный сайт! Честная и открытая информация по ценам на квартиры в Сочи. Спасибо Вам!
01 января 2018
Наталья Здравствуйте, Сергей Борисович! Знаю, что вы уезжаете на время новогодних каникул, поэтому пишу заранее. Хочу поздравить вас, Сергея Владимировича и Эллу с наступающим новым годом! И пожелать вам успехов в вашей не лёгкой, но очень интересной и нужной работе. Подруги удивляются до сих пор, как это так, поехала отдыхать, и за два дня купила квартиру! Они же не знают, что я целый год читала вопросы-ответы на вашем сайте, изучала объявления продажи на сайтах, изучала районы и приезжала на место, за одно и отдохнуть. И то, что вы согласились мне помочь, сыграло решающую роль. Я точно знала, что хочу, а вы предложили то, что на тот момент удовлетворяло моим запросам. И таких довольных клиентов у вас должно быть как можно больше в наступающем году!
03 августа 2017
Надежда_M Добрый вечер!!!Спасибо огромное Вам Сергей Борисович, Сергей Владимирович и Элеонора за все!!! За помощь в подборе, покупке, оформлении нашей новой квартире, за время потраченное на нас, за поддержку и сопереживание, за доброе  и искреннее общение, за советы и рассказы про Сочи!!! Мне было очень волнительно и боязно ехать в Сочи, в самый "горячий" сезон, с маленьким ребёнком и ещё и на такое ответственное дело -покупка квартиры. Но когда я познакомилась с Вами, я поняла что вы очень ответственные, семейные, серьёзные, надёжные и честные люди и мое волнение исчезло!!! Было такое чувство, что в этом новом для меня городе я была не одна с малышом, а где то совсем рядом есть друзья и родственники, которые помогут, подскажут и на которых можно всегда положится!!
Я ни разу не была в Сочи, но благодаря Вашему сайту, я уже имела представление о районах и их особенностях, примерно знала стоимость квартир, какая инфраструктура там присутствует.
Хотела бы пожелать Вам удачи и побольше хороших клиентов с разным достатком и пожеланиями!!! А всем желающим приобрести жильё в Сочи - скорейшего осуществления Вашей мечты с помощью надежного и компетентного коллектива Сергея Борисовича!!!
Спасибо и привет Вам от нас с Мишуткой и всей нашей большой семьи!!
24 мая 2017
Бениамин Хочу выразить огромную благодарность добрым,отзывчивым людям- Сергею Борисовичу и Элле за оперативную помощь в подборе жилья в аренду в условиях высокого курортного сезона .Причем совершенно бесплатно. Спасибо большое Вам!!!
22 мая 2017
Елена Самара Добрый день Элла и Сергей !!! Во первых хочу выразить вам свою благодарность за помощь в приобретении  квартиры!!! Сама работаю риэлтором и хорошо знаю что далеко не все так работают!!!! Вы очень порядочные и доброжелательные люди, дай бог добра и процветания вашей семье!!!
26 февраля 2017
Олеся Е. Спасибо!!! Вам!! Богу, за то, что меня выбросило на сайт переезд на море, и вы мне помогаете советом. Открываете глаза.
05 декабря 2016
Сурова Анна Добрый вечер! Хочу выразить Огромную благодарность Сергею Борисовичу, Элле и Сергею Владимировичу , за помощь в продаже квартиры, за оперативность и скрупулёзность . Впервые вижу настолько открытых и честных людей, для Сочи - это редкость, и это действительно ценно!!! Я увидела людей , по-настоящему любящих своё дело! Вся сделка прошла за 3 дня, очень оперативно, везде возили, везде помогали, создали шикарную атмосферу. Рекомендую всем обращаться за помощью к этим прекрасным людям!
21 ноября 2016
Юля Спасибо Вам за наш отдых и Ваше доброе и заботливое отношение. Спасибо Вам за все! Обнимаем крепко! Мама Юля,сын Никита, баба Лариса и Тётя Аня :)
21 ноября 2016
Марина Вы такие приятные  и открытые люди, что  клиенты плавно переходят в Ваши друзья. И это здорово!
10 ноября 2016
Анжела Уважаемый, Сергей Борисович и вся ваша "бригада", вам не стыдно? у меня знакомая начитавшись ваших опусов обратилась к вам, и что - ничего, вы все повели себя не профессиально, у вас нет ничего что предложить было ей ( она потом спокойно сама все нашла), бюджет был 2,5 до 3 млн. предложили ей ЖП, а там через месяц нет прописки, вам всем не стыдно, , Орион-3, висит на сайте администрации как незаконное строение, а вы уговаривали на этой объект, и даже говорили, что можно делать ремонт в сентябре, а там до сих пор ничего, газа нет, света нет, канализации нет. Теперь мы все жители Сочи и обязательно будет при возможности информировать о вас.
10 ноября 2016
Уважаемая Анжела, здравствуйте!

Вызывает сначала недоумение, а потом и сожаление ваше эмоциональное письмо. Если мы пытались решить вопросы, связанные с покупкой недвижимости в Сочи, вашей знакомой, то, непонятно - вы тут в каком качестве...  читать полностью
24 сентября 2016
Сединкина Елена Выражаю благодарность Сергею Борисовичу Элле и Сергею Владимировичу за помощь в приобретении жилья в сентябре 2016 года Честь совесть порядочность критерии работы этих людей Рекомендую
22 сентября 2016
Миролюб и Елена Доброго времени суток всем ! От лица нашей русско- сербской семьи выражаем огромную благодарность дружной команде риэлторов, нет, это не про вас, помощников и проводников для тех, кто решился на приобретение недвижимости в Сочи, таком манящем и таком необычном во всем, что касается недвижимости.

Дорогие Сергей Борисович- мудрость, опыт и порядочность, Элла-настроение и праздник, второе солнце Сочи в пасмурный день, Сергей Владимирович-юрист от бога, с которым все сомнения исчезают, спасибо, что такое не простое дело как покупка недвижимости в незнакомом городе прошла для нас спокойно и уверенно. От нас лично, и не ошибусь, что ко мне присоединятся все кто с вами уже сотрудничал, начиная от первых вопросов на сайте или по эл.почте, до получения документов в Росреестре,выражаем благодарность за помочь в приобретении нашей первой недвижимости в солнечном Сочи. За компетентность и четкость в решении всех вопросов при сделке как для покупателей элитного жилья, так и для покупателей недорогой ( как в нашем случае) недвижимости для отдыха.

Всех вам благ, здоровья и профессиональных успехов, возможности из моря работы почаще погружаться в наше Черное море.

Миролюб и Елена

P.s. Отдельное спасибо модератору за удобство получения информации на сайте.
07 сентября 2016
Елена Малыгина Здравствуйте Сергей Борисович и Элла! Хочу поблагодарить Вас за помощь в нашем ремонте. Илья молодец, все сделал очень качественно и аккуратно. Очень хороший специалист.
04 августа 2016
Денис Спасибо,приятно было иметь с вами дело.
28 декабря 2015
k271991 Добрый день уважаемые Сергей Борисович, Элла, Сергей Владимирович. Я и моя семья (жители г. Сочи), хотим искренне поблагодарить всех Вас за помощь, оказанную нам при продаже недвижимости. Спасибо за компетентность, пунктуальность, а еще за человеческое участие и поддержку. Вы настоящие Профессионалы с большой буквы. И это не громкие слова — это факт! Пытаясь продать свой земельный участок своими силами, я сталкивалась со многими риэлторскими и юридическими вопросами, ответы на которые я пыталась найти в интернете. Так я вышла на Ваш сайт «Переезд на море», в котором доходчиво, понятно и профессионально Вы даете ответы людям, которые далеки в вопросах касающихся недвижимости. А узнав, что Вы живете и работаете в Сочи, обратилась в Ваше агенство недвижимости «Абажур» за помощью, и она была оказана всей Вашей командой на самом высоком уровне по всем юридическим и риэлторским вопросам. А еще я рада, что познакомилась с такими замечательными и хорошими людьми. Хотим также поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Желаем профессиональных успехов, здоровья и удачи!!!
С уважением Ольга и Раиса. 
06 декабря 2015
Анна М Всем здравствуйте!
С огромным удовольствием хотим поделиться положительным опытом работы с риэлтором Аксеновым Сергеем Борисовичем.
Совсем недавно успешно завершилась сделка по покупке квартиры в Центральном р-не города Сочи (Вторичный рынок).
Т.к. мы не проживали в Сочи, а приехали отдыхать и попутно решить для себя хотим ли мы жить в этом замечательном городе, то поиски вариантов осуществляли сразу через несколько риэлторских агентств. В итоге, столкнувшись с непорядочностью и низким профессионализмом отдельных риэлторов, пересмотрев массу неликвидных вариантов и потратив уйму времени, нервов, сил и даже понеся излишние затраты, отказались от сотрудничества со всеми и обратились за помощью к Сергею Борисовичу, в котором на тот момент видели «последнюю надежду». Вся дальнейшая совместная работа по переговорам с продавцами, юридической экспертизе, оформлению сделки прошла на ВЫСШЕМ уровне! За что наша семья выражает огромную благодарность Сергею Борисовичу лично, его директору и компетентной супруге. Следует отметить, что сделка была достаточно сложной, растянутой во времени, и не раз по нашей инициативе приходилось вносить изменения, которые в том числе касались переноса срока окончательного расчета с С.Б., при этом никаких трудностей не возникало. С.Б. хорошо ориентируется во всех вопросах касаемых рынка недвижимости, очень педантичен, обязателен и пунктуален. Глубоко вникает в суть самых сложных вопросов, предусматривает и помогает минимизировать возможные риски. Сотрудничество с Сергеем Борисовичем оставило только приятные впечатления.
Спасибо!
Рекомендуем! http://pereezdnamore.ru
Анна и Михаил (г. Магадан)
16 сентября 2015
Olaffsson Добрый день!Хотел бы оставить отзыв и благодарность Сергею Борисовичу его супруге и Директору Агентства «Абажур» Сергею за отзывчивость и помощь в операциях с недвижимостью в Сочи. Я гражданин другой страны и впервые приехав в Сочи, с помощью этих людей я смог приобрести прекрасную квартиру.
Они проявили настоящий профессионализм как риэлторы и юристы плюс ко всему оказались честными и отзывчивыми людьми. Я бесконечно благодарен им за помощь и рад, что у нас сложились добрые и приятельские взаимоотношения.
05 сентября 2015
Svehka Сайт хороший, много содержит советов и информации.Только можно ли окошко для вопросов перенести вверх, неудобно вниз листать, очень далеко.
05 сентября 2015
Реализовано.

Вопросы 1 - 20 из 33
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
©2018 Переезд на море - отдых, недвижимость, переезд на ПМЖ.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой