14 Февраля 2014
419
0

Звездные гости Олимпийского Сочи.

Кого только не встретишь на улицах третьей столицы России – Сочи. Сегодня 16 февраля мы с супругой,  следуя по ул. Конституции, недалеко от центрального рынка и подвесного моста через реку Сочи в районе торгового центра «Александрия» вплотную столкнулись с известным шоуменом, лучшим телеведущим всех времен и народов, неподражаемым Иваном Ургантом. Он стоял на улице у перекрестка вместе с собственной женой в окружении десятка людей, некоторые из них были увешаны профессиональной фотоаппаратурой. Как его сюда занесло – для нас так и осталось загадкой, то ли он заехал за абхазскими мандаринами на рынок (но это вряд ли – по воскресеньям рынок не работает), то ли вышел «в народ». Прохожие фотографировались с ним, кто то взял автограф. Не обошлось и без курьезов. Бабушка с двумя внуками после совместного фото со звездой потом у них спрашивает в присутствии Урганта – а это кто такой? Просто умора! Хоть я и не являюсь поклонником Ивана (давно уже не смешит его своеобразный юмор, единственно, что меня забавляет – как можно часами нести такую чушь с самым серьезным выражением лица), но вот моя супруга совсем другое дело. Она подскочила к нему, этакому «дяде Степе» (жена у меня невысокая), потрогала его за рукав. И говорит – этого не может быть! На что он, повернувшись к ней, сказал – да, да, это я самый. Мне чуть было не удалось запечатлеть на сотовый свою дражайшую бок о бок с Ургантом. Он посредине, по левую руку его жена, а по правую руку моя. Правда, все испортил какой то «тинэйджер» в черной бейсболке, который, внезапно выйдя вперед, заслонил мою супругу. На фото удается разглядеть только ее челку и белые кроссовки. А поскольку господин Ургант куда-то торопился, то кадр повторить не удалось. Он сел вместе со своей женой в иномарку с аппликацией «Bosco» и умчался по своим звездным делам. До следующих встреч на телеэкране! А супруге я посоветовал пока не смывать с руки звездную пыль. Вдруг это к удаче!?

Возврат к списку


Личный опыт переезда на ПМЖ в Краснодар.
19 Мая 2017
7419
2
Личный опыт переезда на ПМЖ в Краснодар.
Представляем надежного человека - гида по безопасной недвижимости Краснодара, который на личном опыте испытал все особенности переезда на ПМЖ в Краснодар.
Здравствуйте! Меня зовут Маслевский Роман и я хочу рассказать об истории переезда нашей семьи в город Краснодар, на юг России.
Сочи в объятиях зимы.
1 Февраля 2017
4980
3
Сочи в объятиях зимы.
Нынешняя зима в Сочи, на мой взгляд, выпала самой суровой за последние пять лет, что я живу в Сочи. Если, к примеру, зимой прошлого года снег выпадал только один раз (пошел с ночи, а в обед уже растаял), то в этом году он уже выпадал раз десять. После каждого снегопада снег держался день-два. Завораживающее зрелище - черноморские пальмы, засыпанные снегом. А 30 января вечером было настоящее «светопреставление», никогда представить такое бы не мог!
Западный крым. Черноморский район для ПМЖ.
22 Января 2017
4846
3
Западный крым. Черноморский район для ПМЖ.
Черноморский район, расположенный на Западном побережье Республики Крым, - это уникальное, привлекательное и вполне комфортное место для проживания, имеет ряд значительных преимуществ перед другими популярными регионами полуострова. 
Личный опыт переезда на ПМЖ в Крым. Почему именно Ялта?
25 Апреля 2016
67254
0
Личный опыт переезда на ПМЖ в Крым. Почему именно Ялта?
В сентябре 2014 года, после жутких перегрузок, нам с мужем из забитого и туго утрамбованного графика вдруг внезапно высыпались 10 свободных дней… не долго думая, бюджетно отдохнуть «по старинке, дикарями» мы решили в Крыму.
Новогодний отдых в Крыму
9 Марта 2016
3507
0
Новогодний отдых в Крыму
Новогодний Крым мне навсегда запомнится треском бензиновых электрогенераторов, а также непреодолимой стойкостью и оптимизмом жителей Крыма. 
Начну с того, что добраться из Сочи до Крыма оказалось непросто – поезда с 12 декабря и до весны не ходят, самолеты из Сочи до Симферополя только раз в неделю. Мы решили поехать автобусом от Краснодара до Ялты через керченскую переправу, но мы еще не знали - что нас ждет впереди. 
©2018 Переезд на море - отдых, недвижимость, переезд на ПМЖ.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой