23 Декабря 2014
1596
0

Почётные клиенты

Всего три дня пробыл в Сочи знаменитый на Урале и по всей стране Вячеслав Мясников со своей супругой Надеждой. Для тех, кто не в курсе – это один из учредителей и самых активных участников команды «Уральские пельмени». 
Все они выходцы из КВНа, всегда радуют  поклонников своим искрометным юмором, который в наши не очень веселые времена помогает гражданам России сохранять оптимизм и веру в «светлое будущее». Замечательная и милая пара, видно, что они любят друг друга, сам Вячеслав контактен и прост в общении, он и по жизни все время шутит (а бывает так, что юмористы на сцене – самые печальные люди в мире) и не болеет «звездной болезнью». Семья Мясниковых приезжала в Сочи на кубок Первого канала по хоккею и по другим делам. Они остались очень довольны результатами игр, погодой и состоянием нынешней инфраструктуры в Сочи, особенно на Красной поляне, где они останавливались. За это короткое время они стали почетными клиентами "Переезд на море", где работают, в основном, выходцы из Урала. Директор компании Сергей Мушников надеется и на дальнейшее сотрудничество со столь именитыми земляками. Он считает их одними из лучших клиентов компании. Сегодня они уже убыли из «южной столицы» на родной Урал. Приятно, что многие сочинцы узнавали Вячеслава, подходили пообщаться, сфотографироваться с ним на память. Он не отказывал никому.

Сегодня же в аэропорту города Сочи (Адлер) замечена «шоколадная блондинка», она же светская львица, ведущая самого демократического телеканала в России и мире – Ксения Собчак. Появилась весьма скромно. Никакого ажиотажа от присутствия этой госпожи в аэропорту города Сочи не наблюдалось. Никто не кидался с просьбой дать автограф, интервью, не было журналистов, а также поклонников и почитателей из числа местных жителей с плакатами и поддерживающими лозунгами. Никакой охраны и сопровождающих также видно не было.

В жизни она выглядела совсем не так, какой мы привыкли ее видеть на телевидении, вовсе не «гламурно». Если бы не ее знаменитые «учительские» очки в роговой оправе, ее бы и не узнать. Не отличить от «серой» массы обычных граждан нашей большой и многолюдной страны, которую некоторые из «богемы» называют – эта страна. Хочется ей пожелать удачи и успехов в дальнейшем творчестве! Так держать! История сама даст оценку – кто больше принес пользы для Отечества. А мы всегда рады видеть в Сочи всех именитых гостей, от Владимира до Ксени


Возврат к списку


Гаражная амнистия в Сочи с 1 сентября 2021 года
1 Сентября 2021
32
0
Гаражная амнистия в Сочи с 1 сентября 2021 года
Граждане РФ с 1 сентября 2021 года смогут бесплатно оформить в собственность капитальные гаражи и земельные участки под ними, построенные до 30 декабря 2004 года
Коронавирус в Сочи отступает
30 Мая 2021
421
0
Коронавирус в Сочи отступает
Глядя на беззаботных жителей и гостей города-курорта Сочи даже не верится, что в крупных мегаполисах страны продолжается масштабная борьба с «чумой 21 века»
Прогнозы тотального дефицита жилья в Сочи в 2021 году.
23 Мая 2021
500
0
Прогнозы тотального дефицита жилья в Сочи в 2021 году.
По мнению авторитетных экспертов, объем строящегося жилья, продаваемого по договорам долевого участия (ФЗ-214), в Сочи упал до 30 тысяч квадратных метров. 
Краткий обзор ситуации и ограничительных мер в Краснодарском крае
31 Мая 2020
1593
0
Краткий обзор ситуации и ограничительных мер в Краснодарском крае
(в том числе в Сочи) в связи с коронавирусом (по состоянию на 30 мая 2020 года). Сейчас многие спрашивают у меня, как у сочинца, - как сейчас можно попасть в Сочи по своим делам
Личный опыт переезда на ПМЖ в Краснодар.
19 Мая 2017
10386
2
Личный опыт переезда на ПМЖ в Краснодар.
Представляем надежного человека - гида по безопасной недвижимости Краснодара, который на личном опыте испытал все особенности переезда на ПМЖ в Краснодар.
Здравствуйте! Меня зовут Маслевский Роман и я хочу рассказать об истории переезда нашей семьи в город Краснодар, на юг России.
©2018 Переезд на море - отдых, недвижимость, переезд на ПМЖ.
Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой